Sabado 12, 18:00h. Zaragoza-Ath.Bilbao-Gana Zaragoza a 2,15@(1-2)
Total apuesta: Stake2 - 10€ a 2,15@
Total €: -10€

EDIT: Adios Marcelino adios...

El Zaragoza no puede tontear mucho mas y tiene que empezar desde ya a asegurar los puntos en la Romareda, fuera de casa le cuesta muchisimo y en casa se tiene que hacer mas fuerte y gracias a equipos de su nivel como el Athletic puede conseguir 3 puntos. Ademas tras las declaraciones de Marcelino de que se siente fuera del club, por lo que he podido leer en la web se hace un llamamiento a la aficion para animar al equipo durante los 90minutos para despues trasladar su malestar a la directiva y a la plantilla, asi que esperemos que el publico lleve en volandas al Real Zaragoza.

C'mon again city!!!

Sabado 12, 16:00h.Bolton-Manchester City- ManCity-1 a 3.40(3-3)
Total Apuesta:Stake 3 - 15€ a 3,40@
Total €: -15€

EDIT: paso hasta de comentarlo...con 10 el city.

Ya esta bien de mediocridad y vamos a mirar hacia arriba, el Manchester City se quito la mascara con el Chelsea la semana pasada y ahora solo piensa en entrar en posiciones europeas que mejor que con sus vecinos del Bolton que son penultimos y que en casa tienen un -7 en diferencia de goles, asi que espero que el City gana de 2 goles de ventaja pq tambien estos tiene una diferencia de goles fuera de casa de +2.Es baja Wayne bridge loque podria facilitar el debut del veterano Sylvinho, siempre cumplidor.

Combi de italianinis

Sabado 12 diciembre, 15:30h.Ancona-Brescia-gana Ancona a 2,30@(2-0)
Sabado 12 diciembre, 15:30h.Lecce-Ascoli-gana Lecce a 1,53@(0-0)
Total apuesta: Stake 2 - 10€ a 3,53

EDIT: Salio la mas dificil de las dos por cuotas...una pena pero es que el Lecce ha jugado con 10 desde la primera parte.

Vamos con esta combi de italianinis de la serieB, para empezar con el Ancona, segundo en la tabla gracias a su poderio en casa donde solo ha cedido dos empates con 6 victorias y 4 goles en contra,enfrente un rival de mitad de tabla como es el Brescia. El Lecce es el lider de esta Serie B y recibe al Ascoli que esta en descenso, confiemos en una nueva victoria del lider y que los dos de arriba sumen 3 puntos.

Viernes de invierno aus Deutschland!

Viernes 11 diciembre - 18:00h. Kaiserslautern - Koblenz - Gana Kaiserslautern a 1,33@(3-0)
Viernes 11 diciembre - 20:30h. Hertha Berlin - Bayer Leverkusen - Gana Bayer a 1,70@ (2-2)
Apuesta total: Stake 1 - 5€ a 2,26@
Total €: -5€

EDIT: El Kaiserslautern gano con facilidad como era de prever, y el Leverkusen se le ha puesto el partido muy cuesta arriba y en el minuto 8 ya perdia, a falta de 10 minutos seguia perdiendo y tras remontar en el descuento le han empatado de nuevo.Una pena

Los dos lideres de la bundesliga 1 y de la bundesliga 2 se enfrenan en la tarde de hoy a dos de los peores equipos de su liga. El Kaiserslautern (que recuerdos aquel gol de Bakero en el 92) es lider solido de su clasificacion con grandes resultados en su casa y el Koblenz tercero por la cola y le cuesta hacer goles fuera de casa. El Bayer Leverkusen visita a un desangelado Hertha que se sigue paseando por Europa debido a su gran temporada pasada pero con solo 5 puntitos esta temporada es el farolillo rojo destacado, confio en que ambos lideres hagan su trabajo en esta jornada de viernes.

El mundialito de clubs

Viernes 11 de diciembre - 17:00h. - Mazembe - Pohang Steelers - Gana Pohan Steelers a 1,80@ (1-2)
Total apuesta: Stake 1 - 5€ a 1,80@
Total €: +9€

EDIT: muy blanditos los "mazembeños" en defensa descuidando mucho sus espaldas, iban ganando 1-0 al descanso pero luego han podido recibir 3 o 4 goles, aun asi los coreanos con lo justo...dos goles de denilson(no el del betis) que es el que pone el futbol le han servido.

Partido correspondiente al mundialito de clubes que el Barcelona pretende ganar dentro de 15 dias sin bajarse del autobus, de hecho aun no se han bajado ni del avion...ni se han subido vamos, los equipos humildes que son todos menos 3 ya estan disputando pachanguitas para clasificarse y uno de ellos es este Mazembe (campeon del congo, si fuera del tongo se llamaria Lorenzo Sanz) y Pohang Steelers (campeon koreano)...que gran fiesta del futbol la que se va a ver en Abu Dhabi en una horita aproximadamente. Voy con el campeon koreano por su gran potencial ofensivo aunque estos picks son complicadisimos por el desconocimiento absoluto del Mazembe, cuya mejor "pieza" se llama Mputu esperemos que hoy no este acertado y el bloque que conforman los surcoreanos se hagan con la victoria.